设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会工作 >> 经济保障
郑少棉为我市获得全国“安康杯”竞赛优胜单位授牌
时间:2012-7-31  录入员:bgsywz  字体:【字体:

郑少棉为我市获得全国“安康杯”竞赛优胜单位授牌

 

 

7月31日,汕尾市人大常委会副主任、总工会主席郑少棉为我市获得全国“安康杯”竞赛优胜单位的两家企业授牌。

在授牌仪式上,郑少棉对汕尾供电局和中国移动通信有限公司汕尾分公司在“安康杯”竞赛活动中取得斐然成绩表示祝贺。他充分肯定了两家企业认真贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,对企业积极组织职工开展“以人为本,安全发展,提高素质,促进和谐”为主题,以“十个一”为主要内容的“安康杯” 竞赛活动给予高度评价。希望全市企业不断完善企业安全生产保障体系和监督体系,预防和遏止各类安全事故的发生,确保安全生产目标的实现,为构建我市安全生产新秩序和建设和谐汕尾作出更大的贡献。

    据悉, 我市开展“安康杯”竞赛活动以来,参赛单位和参赛职工人数逐年增加,参赛范围不断扩大。今年,我市参加“安康杯”竞赛企业101家,参赛班组1168个,参赛职工27746人。2011年度,我市有6个单位(班组)和1名个人获得省表彰。其中,广东电网汕尾供电局已连续7年,中国移动通信有限公司汕尾分公司连续2年获得此殊荣。(陈利萍)

上一篇: 市总工会慰问我市享受省部级劳模待遇的离休转业军人 下一篇: 市总工会支部党员与溪美村支部党员开展心连心党日活动
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)