设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会工作 >> 机关建设
市总工会支部党员与溪美村支部党员开展心连心党日活动
时间:2012-6-28  录入员:bgsywz  字体:【字体:

市总工会支部党员与溪美村支部党员

开展心连心党日活动

 

    6月27日,市总工会常务副主席高木水受郑少棉主席委托,率市总工会支部党员深入扶贫挂钩村,与陆丰市潭西镇溪美村支部党员开展心连心党日活动,并为该村35名老党员送去慰问金。高木水在讲话中充分肯定该村党员在村党支部的领导下充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在该村物质文明、精神文明和生态文明方面发挥了积极作用。希望村支部和党员更加努力工作,做村民群众致富的带头人,做精神文明的传播者,做党联系群众的贴心人;想群众之所想,急群众之所急,切实为村民办好事、办实事,为将溪美村建设成为富强文明的社会主义新农村贡献自己的智慧和力量。(汕工办)

上一篇: 郑少棉为我市获得全国“安康杯”竞赛优胜单位授牌 下一篇: 市城区总工会召开非公企业工资集体协商工作推进会
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)