设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会工作 >> 机关建设
汕尾市总工会传达贯彻全市“三打两建”工作会议精神
时间:2012-9-25  录入员:bgsywz  字体:【字体:

汕尾市总工会传达贯彻全市“三打两建”工作会议精神

 

9月20日,市总工会机关召开全体干部职工专题学习会,传达贯彻全市“三打两建”工作会议精神。市人大常委会副主任、总工会主席郑少棉出席并作讲话。市总工会常务副主席高木水主持。

为贯彻落实好全市“三打两建”工作会议精神,市总工会将突出抓好抓实五项工作任务。一是把“三打两建”与推动企业文化建设结合起来,引导企业遵章守纪,依法经营;是把“三打两建”与实施“面对面,心贴心,实打实服务职工在基层”和“四个一万”工程活动结合起来,不断提高职工依法维护自身权益的能力,通过下基层服务,发现问题,解决问题三是充分利用工会律师服务团的作用,为职工深挖线索、举报不法行为提供免费法律服务和保障,让职工大胆举报,无后顾之忧。四是抓紧筹备成立“汕尾市职工服务类社会组织联合会”,构建服务职工工作平台,发挥联合会各成员单位特长和优势,教育、引导职工自觉抵制欺行霸市、商业贿赂、制假售假等行为,推进建立完善社会信用体系和市场监管体系;五是充分利用工会宣传阵地,集中宣传“三打两建”重大意义和工作成效,营造有利“三打两建”的良好社会舆论氛围。                (汕工办)

上一篇: 我市工会构建枢纽型群团组织迈出新步伐 下一篇: 汕尾市2012年第二期工会干部培训班开班
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)