设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会工作 >> 宣传教育
全市职工支持禁毒与打击非法枪支专项行动倡议书
时间:2015-11-23  录入员:bgslys  字体:【字体:

全市职工支持禁毒与打击非法枪支专项行动

倡议书

 

全市广大职工朋友:

毒品和非法枪支是危害社会治安,滋生违法犯罪的主要根源。它们就像一对邪恶的幽灵,与寻求非法暴利的犯罪分子,肆意破坏和谐稳定的社会,践踏本该幸福宁静的家园、无情残害人们宝贵的健康和生命!为响应汕尾市委市政府严厉打击毒品与非法枪支犯罪活动的重大工作部署,维护良好的社会秩序,我们在此向广大职工朋友倡议:

模范当好禁毒和打击非法枪支义务示范员。加强学习,深刻认识毒品和非法枪支对家庭、社会、国家的巨大危害。增强法律和法治意识,不为非法利益所诱惑,不受不法分子所蒙蔽和欺骗。倡导文明、科学、健康的生活方式,把民主、和睦、文明之风请进家门,自觉养成健康的生活方式,坚决拒绝和抵制毒品,打击非法枪支。珍惜和维护有利发展的社会环境,做一名遵纪守法的模范公民!

模范当好禁毒和打击非法枪支义务宣传员。积极参与工会等有关部门组织禁毒和打击非法枪支宣传活动。树立拒毒和打击非法枪支人人有责、家家有份的意识,以实际行动

 

极响应党和政府的号召,大力宣传党和政府坚决打击毒品和非法枪支决心和政策。义务向身边亲戚、朋友、同事等宣传防范毒品和枪支犯罪的知识和经验,鼓励和劝说涉毒亲友自觉戒毒。及时制止身边涉毒涉枪行为,动员涉毒涉枪犯罪嫌疑人投案自首。

模范当好禁毒和打击非法枪支义务信息员。在禁毒和打击非法枪支的人民战争中,积极参与群防群治工作,主动配合协助有关部门检举、揭发制毒、贩毒和非法持枪等违法犯罪活动,以实际行动为构筑禁毒禁枪的铜墙铁壁做出应有的努力。

职工朋友们,禁毒和打击非法枪支工作功在当代、利在千秋。为使毒品和黑枪绝迹于我们美好幸福的家园,让我们积极响应党和政府的号召,以正定胜邪的信念,主动投身到禁毒和打击非法枪支这场人民战争,使涉毒涉枪犯罪分子成为过街老鼠,为构建幸福汕尾、平安汕尾而努力奋斗!

 

                                                                          汕尾市总工会

                                                      2015年11月11日

                       

 

上一篇: 汕尾市多部门联合举办《职业病防治法》宣传周活动 下一篇: 市总工会学习贯彻市第七次党代会精神
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)