设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会新闻 >> 省总副主席郭开农在汕尾开展工作调研
省总副主席郭开农在汕尾开展工作调研
时间:2016-6-4  录入员:swweng  字体:【字体:

省总副主席郭开农在汕尾开展工作调研

6月2日至3日,省总工会副主席郭开农率调研组到汕尾调研。省总基层建设部部长黎巧梅、女工部副调研员黄芳陪同调研。汇报会由市人大常委会副主任、市总工会主席郑少棉主持。汕尾市总常务副主席沈泽雄代表市总就学习贯彻落实省委党的群团工作会议精神作了汇报;邓海燕副主席代表市总对今年以来我市工会基层组织建设和女工工作和下一步工作计划作了汇报。

郭开农对我市去年工会工作、特别是基层组织建设工作取得的成绩给予充分肯定,同时,要求我市结合实际、勇于实践,不断完善行业工会联合会工作机制,发挥行业工会联合会作用。她还勉励我市女工工作要,按照女工工作规律和特点,在“务实”和“特色”方面多做文章,切实维护好女职工的特殊权益,充分调动好、保护好女职工的工作积极性。

调研组还深入华师附中汕尾学校、海丰县服装行业工联会等基层工会开展调研。(汕尾市总王木林)

上一篇: 汕尾市总工会开通微信服务全省税务代收工会经费工作 下一篇: 全省公路系统(东片区)职工合唱比赛在我市举行
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)