设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会新闻 >> 市、区总工会开展“送清凉”慰问活动
市、区总工会开展“送清凉”慰问活动
时间:2016-9-8  录入员:bgsywz  字体:【字体:

市、区总工会开展“送清凉”慰问活动

 

7月28日,区两级工会在市区开展了“夏送清凉”活动市人大副主任、市总工会主席郑少棉同志带领市、区两级工会干部、区委常委、组织部长卢学军同志、区环卫局相关负责人一行前往城区慰问环卫工人,为市区环卫工人送500多箱清凉解暑饮料。郑少棉同志详细了解工人的作业时间安排、工作环境状况等情况,对全市广大环卫工人一直以来冬冒严寒夏顶酷暑默默无闻奋战在工作岗位,为全市环境卫生保洁美化工作做出了重要贡献给予肯定。叮嘱工友们在高温天气下作业要注意防暑和劳动安全。同时他还要求企业关工人健康,重视防暑降温工作,合理安排工作时间,避开高温时段作业,保障职工的身体健康和生命安全。(图:吴春满 文:俞文镇)

 

 

  

 

 

上一篇: 全省公路系统(东片区)职工合唱比赛在我市举行 下一篇: 没有了
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)