设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会信息 >> 本地动态
汕尾市总工会开展“送清凉”系列慰问活动
时间:2017-8-11  录入员:bgsywz  字体:【字体:

汕尾市总工会开展“送清凉”系列慰问活动

 

    入夏以来,我市各级工会认真落实市总工会工作部署,积极宣传贯彻《防暑降温措施管理办法》和《广东省高温天气劳动保护办法》等规定并结合实际,开展“送清凉”慰问活动,营造了关爱职工、安全生产的良好社会氛围。

    为了加强高温作业、高温天气作业劳动保护工作,维护劳动者健康及其相关权益,汕尾市总工会转发了《广东省总工会关于做好2017年防暑降温工作的通知》并积极开展“送清凉”系列慰问活动。近日,市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文率市总工会“送清凉”慰问组深入汕尾新区建设工地、国道236线汕尾段路面改造工程施工现场、汕尾星河湾项目施工现场和市区主要道路交警执勤点,慰问高温天气下坚守一线辛勤劳作的工人和执勤的交警,为他们送上清凉饮料和防暑降温用品。慰问组还向有关人员了解各单位、企业落实高温防暑劳动保护措施情况。希望广大劳动者注意防暑降温、落实劳保措施,继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏、甘于奉献的精神,为我市经济社会建设做贡献。同时希望各单位、企业要切实做好防暑降温工作,科学安排工作、休息时间,把防暑降温各项措施落到实处。

 

上一篇: 汕尾市总工会部署纪律教育学习月工作要求强“三性”去“四化” 下一篇: 汕尾市总工会举办保障工作会议暨业务培训班
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)