设为首页 加入收藏 联系我们
通知公告
 当前位置 >> 首页 >> 工会信息 >> 本地动态
汕尾市总工会传达学习中央群团改革工作座谈会精神
时间:2017-8-29  录入员:bgsxmg  字体:【字体:

汕尾市总工会传达学习中央群团改革工作

座谈会精神 

8月28日上午,汕尾市总工会召开机关学习会,认真传达学习习近平总书记关于群团改革的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会重要精神。市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文主持学习会并作讲话。全体机关干部职工参加学习会。

会议认为,中央群团改革工作座谈会是在群团改革攻坚阶段的关键时刻召开的一次重要会议。习近平总书记重要指示从全局和战略高度深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为做好群团改革和群团工作提供了重要遵循

李惠文在讲话时强调,工会改革要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是有关工会改革的重要讲话和指示精神,按照中央、省委和全总、省总以及汕尾市委的要求,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”。要自觉接受党委领导,确保改革正确政治方向。要坚持问题导向,以改革为契机,自觉纠正工会存在的“四化”问题。要推进落实改革各项部署和要求,把握时间节点,明确改革目标,扎实完成各项工作任务。要通过改革,切实转变作风、着力提高工会机关和干部服务职工群众的能力和水平。(王木林)

上一篇: 我市工会工商联开展“金秋助学”活动 1345名贫困学子受惠 下一篇: 汕尾市总工会召开社会主义核心价值观与“匠心企业”示范点创建工作推进会
   友情链接 

版权所有:汕尾市总工会 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
粤ICP备10239778号
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)